СТАВИМ ВКУСНУЮ КАПУСТУ
Зима подбирается, впору запасаться капустой, ведь она так полезна для организма человека!
Польза квашеной капусты для организма человека заключается не только в её диетических свойствах. Продукт оказывает положительное влияние на организм, поскольку:
помогает наладить работу кишечника и избавиться от запоров;
укрепляет сопротивляемость к вирусам и простудам;
служит профилактикой цинги, благотворно влияет на зубы и десны;
снимает воспаления слизистых;
защищает от анемии и авитаминоза;
помогает избавиться от кишечных паразитов;
понижает вредный холестерин в крови — в этом состоит большая польза квашеной капусты для печени;
укрепляет сосуды и улучшает работу сердца;
устраняет тошноту и повышает аппетит;
хорошо влияет на нервную систему и защищает от хронической усталости, депрессии и раздражительности.
С помощью журнала «ГАСПАДЫНЯ» вы узнаете некоторые секреты квашения этого популярного овоща. Журнал ждёт встречи с вами в детской, Бильдюгской, Пашковской, Великосельской, Зорьковской, Ковшелевской, Иодской, Лужковской, Новосёлковской И Пяликовской библиотеках-филиалах.